Ты - дуновенье ветра

Елена Морозова 24
Ты - дуновенье ветра,
                Исчезаешь,
За радугой стремится света лучик,
Не надо плакать,
                Жизнь уплывает,
Скорее отыщи ты к сердцу ключик,
В котором солнце не успело поселится,
Забыв на поезд до рассвета свой билетик,
Нас память переулками проводит
В мир детства, светлячками шлёт приветик,
Герои книг в чудесный мир ведут,
Как отыскать мне цветик-семицветик?
И если лепесток мне отдадут,
Я буду самой радостной на всей Планете,
Желанье - пусть родные все придут,
Хоть на секунду, снова мы, как дети,
Где мама с папой за руку идут,
И это не сравнить ни с чем на свете.