Наша Жизнь

Эрик Булатов
Жизнь Человека ни чего, не стОит,
Это надо помнить это надо знать.
Наша жизнь может, нитью оборваться,
Как туман исчезнуть словно сон пропасть.

Часто неожиданно, вовсе и нежданно,
Вижу я - "уходят" словно погулять,
Свет не выключая в комнате родимой,
Термос оставляя на столе стоять.

В мыслях планы тешат - надо много сделать,
Мимоходом в прошлом, вспомнит что прошло,
И не замечая что вокруг творится,
Жизнью наслаждаться время не пришло.

Ну, а Жизнь мгновенна если оглянуться,
Думал, что продлится нет уж ей конца.
А она коварно без предупреждения,
Стуком прозвучала, взмахом молотка.

Нет его, ушёл "ОН", и не попрощался,
Место зазияло не восполнить – НЕТ!
Наше восприятие в миг перевернулось,
Скоро и остынет бывший Жизни след …

Вот и мне когда-то, кто-то так напишет,
Или просто скажет – жаль ушёл от нас.
Мог бы и остаться что там не хватало?!
Так вот завершился - краткий мой рассказ …

Добрая вечная память безвременно ушедшим …