Верните мне нежность прежнюю

Мила Арестова
***
Верните мне нежность прежнюю,
В ней столько душевных сил!
Я спрячу её в безмятежную
Неба лазури синь!

Подумает кто-то: «Чудачество!»
Он прав и не прав – потому,
Что в жизни есть обстоятельства,
Не по плечу одному!
               
                (12.09.2023)