Божьей милостью дураки

Наталья Кублякова
Статен, как на парад.
Нежная фурия.
Ты – молодой дурак,
Юная дура я.
Глупости беспредел
Нам целый мир прощал,
От раскаленных тел
Плавился и трещал.
Огненный наш апрель,
Сладкой любви глоток.
Новая параллель
Питер – Владивосток.
Сети свои плели
Не успевая в срок,
Не размыкая рук,
Не запасая впрок.
Скрещенных две петли
Из кольцевых дорог.
Но когда поднимался плач,
И когда надвигался рок
Я был мой персональный врач,
Ты был твой всемогущий бог.
И шатались мы не у дел,
Были наши добры дела.
Только ты так любить умел,
Только я так любить могла.

Посеклась синева небес,
Стали ночи нам коротки.
Бродим кругом по свету, без –
друг без друга,
и света
без.
Повелители вещих снов.
Не земляне, но земляки,
Из созвездия Гончих Псов.
Пишем и храним дневники.
Мы с тобою ловцы чудес,
Божьей милостью дураки.