Экспромт о мужчинах

Злата Майская
Большое спасибо за идею: http://stihi.ru/2023/09/12/5774

Тяжела мужская доля-
Столько женщин перебрать!
На руках набить мозоли,
Всех красоток обнимать.
Брить усы, чтоб не мешали
Женщин страстно целовать,
И работать, чтоб хватало
Их желанья исполнять.
Быть всегда к любви готовым,
И не сразу засыпать,
Дон Жуаном, Казановой,
Конкурентов отгонять.
Не стареть душой и телом,
Поддержать и рассмешить,
Быть галантным кавалером,
Если надо,-защитить.
Позабыть друзей и пьянство,
Сауну и никотин,
И "любви непостоянство"
Сохранить чтоб до седин.
В общем, много правил разных,
Хватит их на целый том.
Я же с ними не согласна!
Не хочу быть мужиком!