Одинаковость

Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________~*~

Так важна ль для меня - одинаковость ?
В чём увижу сегодня - её ?

Гармоничная , милая знаковость ,
Будоражит сознанье моё .

В цифрах , в музыке , в цвете , в гармонии .
Да , и в ней - в символичной , самой .

И ищу , говоря без иронии :
В двух снежинках , холодной Зимой .

       14 . 09 . 2023 г.