Просто осени сезон...

Геннадий Смирнов 2
 
Да,лишь только "бабье" лето,
Потеплит немножко где-то,
А пока дожди и слякоть,
Мочат яблок поздних мякоть.

Нежит только вид из окон,
Охры листьев вдоль дорог,
Астр поздних чудный локон,
Пряный воздуха глоток.

Просто осени сезон,
Пора дождей и листопада,
Желтеют травы и газон,
Раскрасив цветом листья сада.