Какая есть, такой и рад

Надежда Викторовна Сорокина
Какая есть, такой и рад.
Не собираю компромат.
Готов понять любой каприз,
всегда пойду на компромисс.

Знаю судьбу заране –
чужие ласки
меня не манят.

Жемчужина – твоя душа.
От всех закрыта, хороша!

Не взвешиваю за и про,
ловлю твой ветер, как перо.
Готов на подвиг на любой –
Всё выдержит моя любовь!

Знаю судьбу заране –
чужие ласки
меня не манят.

Жемчужина – твоя душа.
От всех закрыта, хороша!