С одной горы попасть бы на другую...

Андрей Владиленович Морозов
«С одной горы попасть бы на другую…»        (14.09.2023г.)

С одной горы попасть бы на другую…
А, с берега, на «тот», - мечта попасть!
В кругу сидят, «туристы», маракуют:
- Паром тут ждать, или придётся вплавь!

Решили слушать гуру «переходов»…
С одной большой вершины до другой!
Лететь над  облаками «молнеотводов»…
Ни с кем другим, и, хочется, - с тобой!!!

 Всё меньше на равнине приключений…
На плоскости: одни коньки фигурные, да лыжи!
По факту, - минимум привидится «явлений»:
- Не знаю как, но повреждена лодыжка!

Из проб, проплыть до бортика бассейна…
Одна играет всю до «гроба» собственную роль!
Наверняка тоскует и болеет:
- Прочтите мне все цифры и пароль!!!

С одной горы попасть бы на другую…
А, с берега, на «тот», - мечта попасть!
В кругу сидят, «туристы», маракуют:
- Паром тут ждать, или придётся вплавь!!!