Будь...

Эстер Гриневицкая
Будь честной и люби
Лови прекрасные мгновения
Без капли смятения
На зависть толпе

Будь словно в кино
Живи одним днём
Словно все нипочём
Будто ты во сне

Будь самой собой
Не смотри на других
Сделай собственный штрих
На жизненном холсте