сергей лавров

Андрей Кузнецов 20
Сергей Лавров с экрана просит,
Сергей Лавров сейчас один,
Он постоянно купоросит-«мы все хорошие»,Наш Крым!
Политик этот знаменитый с лицом знакомого осла китайской водки любит выпеть ,он знает что за ним страна, в которой нету уважения к народу, к людям и скоту , в сартирах тесных помещениях
Со стен содрали кожуру.
Все интервью Сергея скользки он в них старается играть,
А Хакамада на подносе расскажет что кому сказать .
Они заложники той жизни где родила их мать одна
Все там стараются как выжить Ищя  ногой в болоте дна.