***

Юрий Стравинский
Я бегать начал, Думал изживу
я сам себя, Изнемогу и сдохну,
Чем дольше я бегу, Тем дальше от меня
Та пропасть по которой сохну

Забыл я о любви и смерть свою забыл,
Теперь бегу как в чистом поле,
Где пропасти мои, куда исчезли дни,
Ведь к краю я бежал, хотел я сдохнуть.

Минуешь степь свою, что дальше впереди
Не бесконечна эта призма
Вернусь же в жизнь свою, открою двери в сны
И в страх свой снова вникну.