Счастье всё зовёт нас за собою

Лилия Биндина
Если не мое, то и не надо,
Нищему рубаха ни к чему,
Свет луны и брызги звездопада,
Я обычно в небе нахожу…

Мне всегда заглядывает в окна
Солнца луч и ночи лунной свет,
Всё, что показалось мне условным
Оставляет в жизни четкий след…

Мы вдвоем проходим всё земное,
Словно нам доверили чего,
Счастье всё зовёт нас за собою,
Оттого и мы идем вперед…

Голые, веселые, смешные,
Нет рубахи, мир согреет нас,
Ноги наши пусть всегда босые,
Чтобы легче мы пустились в пляс…

Не моё, ну значит, мне не надо,
Нищему весь мир благоволит,
Пусть одарит осень листопадом,
Изменив мелодию любви…