Тишины хочу, темноты...

Вячеслав Зажигин
Тишины хочу, темноты,
Чтобы лучше слышать мечты.
Чтоб смотреть волшебные сны.
Темноты хочу, тишины,

А мечты мои - это же ты,
Та, что видит всё с высоты.

В темноте в колеснице моей
Продвигаться будет трудней.
А быть может, в стране твоей
Я поеду шибче, скорей.

В темноте, в вышине полечу...
Я к тебе, я к тебе хочу!

Знаю - ты улыбаешься мне
Где-то там - в темноте, в тишине,
В неизмеренной вышине,
А однажды - придёшь ко мне.

Станешь осенью или весной,
С неба тёмного спрыгнешь за мной...