Туда

Лена Прыткова
А я могла бы дальше жить,
Слукавить сердцем незнакомцу,
Тонуть в твоей удачной лжи,
Дышать, отдав ладони солнцу.

Но я наполнена внутри
Душой, где грозы и обрывы,
Свободна в жизни без петли,
Хоть сплю с тоскою молчаливо.

Бегу туда, где шум воды,
Туда, где не ржавеют краны,
Где свет забрезжившей звезды,
Туда, где заживают раны.