Мы встретились совсем случайно

Виктор Ивин
Мы встретились совсем9 случайно
Был поздний час и город спал
И мрак в туманное одъяло
Укутывал жилой квартал.

Стук каблучков по тротуару
Услышал я издалека
Ты испугалась сначала
Неяркой вспышке огонька

Дымок душистой сигареты
Смял страхи в маленький комок.
Был поздний час.Кончалось лето
И ночь лежала возле ног.