За тебя, любовь

Борис Зофман
Мои стихи на мелодию,
Которую поёт Joe Dassin ,,A Toi,,

Любовь,
Она как птичка прилетит
Разбудит кровь.
На крыльях с нежной песней
К нам спешит
И душу в сердце бередит —
Это любовь.

Любовь,
Она сжигает нам сердца
Волнуя кровь.
И никого нам не щадит,
Кто полюбил,
Любовной страстью наградит
И жизнь любя боготворит.

     Полюбил я тебя
     Среди белого дня.
     Для меня ты любовь и награда.
     Без тебя мне не жить,
     Любви верой служить.
     Ну, а большего мне и не надо.

Любовь,
Она всегда весной в цветах
Приходит вновь.
Пусть солнца луч нас осветив
Благословит.
В любви будь нежен и ретив,
Украсть любовь кто норовит.

Любовь,
Ты береги её и в радости,
В беде.
Всегда будь счастлив
И весной и в сентябре,
Зимой и летом каждый год
Кто не изменит, не соврёт.

     Полюбил я тебя
     Среди белого дня.
     Для меня ты любовь и награда.
     Без тебя мне не жить,
     Любви верой служить.
     Ну, а большего мне и не надо.

Любовь,
Ты дар души небесный
Ты от Бога.
Любить спеши, но не греши
В ночной тиши.
В подарок в небе получи
От счастья своего ключи.

Любовь,
Она всегда волнует трепетом
Сердца.
Но недоступна для обмана,
Подлеца.
Гоните прочь, кто изменил,
Тот никогда и не любил.

     Полюбил я тебя
     Среди белого дня.
     Для меня ты любовь и награда.
     Без тебя мне не жить,
     Любви верой служить.
     Ну, а большего мне и не надо.

Любовь… за тебя …
          Борзоф. 14 Сентябрь 2023 г.