Красивая старость

Лариса Соколова
  Гони от тяжести лет усталость.
  Не плачь, когда к тебе грусть крадётся.
  Не зря красивая с ходу старость
  отбила место себе под солнцем.

  И находясь у судьбы в фаворе,
  в глаза застывшего зверя глядя,
  она то с молодостью поспорит,
  то в звёздном высветится параде.

  Весна танцует в её харизме,
  чаруя птиц высотой рассвета,
  раскрыв объятья той новой жизни,
  с которой в дом к ней вернулось лето.