Просторы волшебного Крыма

Москаленко Оксана Брониславовна
Алое Солнце окрасило море,
В соленой воде утопает закат.
Облако горному контуру вторит,
Сосновые свечи закатно горят.

Запах дурманит – полыни и мяты,
Кермек разбросал звёзды синие с гор.
Мы уплывем, лунным светом объяты,
Телами нагими постигнув простор.

Наше прекрасное крымское лето!
Волны пьяной шепот и теплый рассвет.
Будем ли счастливы так же мы где-то?
Волшебнее Крыма любимого нет!

©Москаленко Оксана