О Творец наш!

Сева Шут
О, Творец наш и Царь Всевышний!
Обратиться с молитвой позволь!
Дай нам силы на бОрьбы и битвы
против всех наших сует и зол!
Да не будет прожит напрасно
этот, данный Тобой нам, день,-
пусть в светильниках плещется масло,
пусть сердца не опутает лень,
но лучатся в них мир и ясность!
Что сегодня мне сделать для Бога?
Как могу я Тебе послужить?
Мой Господь! Не суди меня строго,
но открой мне глаза, подскажи!
Да прославится Имя Святое
через мысли мои и дела!
Да пребудут, Спаситель, с Тобою
радость, слава и честь, и хвала!
Аминь!!!