Я б оставила всё, как есть

Светлана Дьякова 5
Время - мяч: изнутри раздут,
Сверху чьей-то рукою сжат...
Тебя не должно быть здесь
Уже несколько лет подряд!

Что бы ты с собой забрала?
Так скажи мне, каков ответ?
Записные книжки, вязание
Или краски,которых нет?

Вундеркинд, переросток, жадина
Своим мыслям наносишь вред!
Знаешь про Марианскую впадину!?
Забирать с собой - это бред!

Если ты бы родился здесь,
Я б оставила всё, как есть!


2 мая 2023 опуб. ин-та-м