С каждым днём понимаешь

Галина Раннева
С каждым днём понимаешь,
что-то ценишь,любишь
и от этого страдаешь,
прошлое не забудешь.

Оно как иглой засело
в твоём сознании надолго.
Не зря в песне пели:
«Издалека долго,
течёт река Волга».

Жизнь течёт, не меняясь,
по одному руслу  .
Родных своих терять,
очень всем грустно.

Прошлое вспоминаешь,
хорошему улыбнёшься.
Ничего не забываешь,
когда проснёшься.

Сон напомнит всё былое,
детство чистое,беспечное.
Оно живёт рядом с тобою,
в твоей душе навечно.