Известному иноагенту

Дмитрий Саночкин
Иноагент Гребенщиков
Недавно умер для России,
Свои 15 тысяч слов
Он зарубил, а был мессией
Почти что, был большим гуру,
И пел светло и вдохновенно,
Но зарубил все поутру,
Нажравшись водки охеренно.
Теперь он в лондонах живет,
Дает концерты для кого-то,
Но умер он, плюет народ
На светлый образ идиота,
Который он явил собой
Презрев российскую культуру.
Прощай БГ! ты был крутой,
Но ты не та уже фигура.
И украинушка твоя
С нацистской свастикой на жопе
Возьмет когда-нибудь тебя
К себе. Живи пока в Гейропе.
Ты продал совесть, ум и честь,
Сравни каким ты был когда-то
С тем, кто теперь по жизни есть...
Тебя Иуды ждет расплата.
Прощай, певец, кумир людей!
Пусть песни живы, но ты помер,
Ты был святой, а стал... злодей,
Не кайся... поздно... дохлый номер.

15.09.23 г.