Цените то, что есть...

Алекс Олин
Думайте о том что было,
Думайте о том что есть,
Думайте о том что будет,
Не вчера - сегодня, здесь.

Ради Бога - не просите,
И не жалуйтесь на жизнь,
От души благодарите,
И цените то, что есть.

Не пытайтесь ненавидеть,
Постарайтесь полюбить,
Ведь Судьба умеет видеть,
Видеть и благодарить.

Я бы бросил к твоим ногам,
Миллион этих алых роз,
Прошептал бы: спасибо Богам
За подарок из Снов и Грёз...

Фото из интернета