Фарт

Юрий Заров
Фортуны баловень, повеса,
Ах, как искрится жизни пыл:
Рискованный и ненадёжный
Твой тыл.

Твой рок - тяжёлые вериги:
Расклада, прикупа изгой, 
Авантюристом артистичным
Финт твой

;)

14.092023