Песни Севера

Виктор Рашитов
В голосе певучем,
Есть манера,
Из распевов разных
Интересных.
Интонаций много,
Самых разных,
В песне изумительной,
Прекрасной.

Расстановка слов
Запоминаема.
Слышимость кругом,
Распространяется.
Звучные тона,
На Севере,
В основанье
Слов волшебных.

Хорошо звучат голоса,
В многолосье звонком иногда.
Собранность при этом,
Дивных звуков,
Стала изумительной повсюду.

                14.09.23