Жизнь полна встреч и радостных мгновений

Наталия Самигулина
       Жизнь полна встреч и радостных мгновений,
       Волшебный миг, чудесная волна.
       Желаю Вам прекрасных исполнений
       Желаний Ваших, тонкая струна.

       Наполнит дом Ваш музыкой звучания,
       Любовью добрых, милых глаз.
       Я Вас люблю, лови мои признания,
       Огонь любви, он с нами, не угас.

       И освящая путь душевным светом,
       Теплом, надеждой, верой, я лечу.
       Пришла я в этот мир друзья, поэтом.
       И большей своей доли не хочу!

                14.09.2023