я в сентябре, я в осени, я в знаю

Елена Перевалова 3
я в Сентябре 
я в Осени
я в - Знаю
 
Любовной Серенадой назвала
я целостность своей природы
в Пути открыто к Богу  шла ..
 
Я в Сентябре 
я в Осени
я в — Знаю 
и так и Есть
 
Погодка  балует с утра
вот Небо .. чисто голубое
о ,Боже мой , такая Краcота
желтеет лист ..
Лучами Солнца я согрета
собою Признана в Присутствии Есмь Я
 
Вдруг ветер мне напомнил  о себе
он шаловливо  по щеке  рукой провёл
-ты помнишь , мы  стобой давно друзья
-да помню  ,на Горе стояла я
в Той самой Силе Той , с которой Рождена
 
Я в Сентябре 
я в Осени
я в - Знаю
Улыбкою Вселенной поделюсь
с Хранителем той Тайны  мне  известной
в Обитель  Духа Вознесусь .