стихи на листьях

Морион
под жёлтый шорох время каменеет
под пение планет ответа ждёшь
и свечка рук твоих совсем не греет
....стихи под дождь
....под самый тихий дождь

собачий холод. где-то Южный полюс
звезда на счастье падает в саду
вселенной край вдруг вспыхнет на беду
....всё это космос, друг мой
....это космос

стихи - что письма...дождь их вслух читает
спит элодея на твоём окне
и только октября здесь не хватает
....листва в огне
....стихи твои в огне

вот поплыла дорожка звуковая
вдогонку яркой световой волне...