Создавать стихи-удовольствие

Галина Раннева
Создавать стихи–удовольствие,
пусть есть неточности построения.
Мысли идут,постоянно просятся
складываться в стихотворение.

Дела находятся,не избежать
забот по дому,прислуги нет.
Под рукой ручка и тетрадь,
если ты в душе писатель и поэт.

Окидывая взглядом природы чудеса,
ищешь необычное,в окружении.
Если находят прекрасное глаза,
рифмы ищешь для стихотворения.

Не забываешь записать мгновения,
из встреч,просмотра передач,новостей.
Бегут  строки для стихотворения,
что создаются в голове твоей.