На просторах Интернета...

Татьяна Лейко
   * * *

На просторах Интернета
потеряться навсегда.
Это осень, это лето,
это вторник и среда.


Это дивные находки,
исчезающие враз.
Чашка кофе, рюмка водки,
пятый угол, третий глаз.


Наших душ непостоянство
посылает нас вразнос.
Интернетное пространство -
недобор и передоз.