Гордость России

Ирина Стрельцова 20
Спасибо  вам, Герои -   
Защитники  России:   
Олеги, Славы, Коли,
Денизы  и  Касимы

Володи  и  Егоры,   
Рустамы  и  Андреи. 
Никиты, Гоги, Бори, 
Степаны  и  Матвеи.      

Арсении, Тимуры,
Иваны, Павлы, Феди.
Давиды, Марки, Юры.
Анвары, Сени, Пети.

Сынов  России  твёрдость
Смелей  их  нет  на  свете !
Они  все – наша  гордость,
За  мир  они  в  ответе !