23196. Там где нет луны там черти...

Сергей Благовест
Там  где  нет  луны - там  черти
Там  под  солнцем  ходят  тени
Там  вода  прокисла  горем
Там  все  сатану  бояться  в  доле
Там  построят  Храм  от  Бога
Сам  Христос  туда  придёт
И  тогда  мир  во  Вселенной
В  душах  Святость  обретёт.









Без поддержки Правительства Москвы.