Мне казалось

Тамбовчанка
­­­­Мне казалось юность будет длиться вечно.
Мне казалось лето будет бесконечно.
Но промчались драгоценные минутки,
А в душе моей,как прежде,незабудки.

Голубые, словно небо - нежность лета.
Верю, песенка моя ещё не спета.
Впереди дожди слепые, злые вьюги,
Знаю, ждут меня любимые подруги.

Наша жизнь, поверь, совсем не виновата,
Удивительна она, хоть полосата.
Как зацепит за живое, сердце рвётся,
Не сдаётся никогда, оно смеётся.

Как же хочется вновь в детство окунуться
И по - детски беззаботно улыбнуться.
Пробежаться босиком по тёплым лужам,
Прокатиться с ветерком на санках в стужу.

Не забыть нам никогда любви порывы,
Как же были мы тогда душой  красивы,
В танце ветра удалого все кружились,
О любви взаимной, вечной мы молились.

Пусть зима стучится холодом в окошко,
Погрустив с тобой, подруга, лишь немножко
Встретим с радостью в душе метели, вьюги...
Надо жизнь свою ценить, поверьте, люди!