Опять подстава

Яна Маевская
Мир куда теснее чем нам кажется…
Жизнь – автопилот по привычке…
А судьба на до мною куражится…
Каждый день сгорает как спичка…

Сейчас главное себя не потерять…
И не становиться серой мышью…
Любовь имеет свойство расслаблять…
У Ойкумены снова легкое затишье…

Но тишина небезобидна как покажется…
Рефлексия словно кролик на удава…
Характер полководца сокращается…
И для души опять одна подстава…

11 сентября 2023