База северный лес

Евгений Кашаев
Нужны вам доски, брус, или вагонка
для стройки деревянного жилья?
Вам намекну сейчас предельно тонко:
Немножко в стройке понимаю я.

И потому, могу я с полным правом
превознести, по правде,до небес,
Тех , с кем давно работать мне по нраву,
стройбазу Северный (и - превосходный!)  лес!