Слава Богу, Любовь -за Тебя!

Елена Перевалова 3
Моя Встреча  с Родною Душой 
принесла столько Пользы большой 
нам как Душам - бальзам и на раны
те Тональности  и те Октавы 
По Сценарию  шло , всё по Плану 
и Видение было дано — 
не одна я , не одинока 
-встретить мне здесь  однажды того ,
кто зажжёт  во мне Истины Пламя  
и я вспомню Дорогу  Домой…
Вот за Это  и Всё - БлагоДАРна 
и бесценна  Дорога моя 
Удивительное приключение 
Судьбоносная Встреча  , Друзья. 
 
Я немного ,чуть чуть написала 
здесь уж нет ,меня , право давно 
я фрагмент Основной отыскала 
Слава Богу  , Любовь — за Тебя !