Я придумаю тебя по весне...

Галина Ляшенко 2
Я придумаю тебя по весне !
Зацветёт вся тюльпанами степь.
Разнесут сладкий воздух ветра
И отступит былая хандра.

Я придумаю тебя по весне !
Растоплю на душе - лёд и снег,
Разбужу уснувший вулкан,
Отпущу, чувств своих, ураган !

Я придумаю тебя по весне...
Отыщу в своём утреннем сне
И таясь ото всех, согрешу...
И стихи для тебя напишу !

Я придумаю тебя по весне...
Будет тонким, как нить, лунный серп
И огромные звёзды в ночи
И кузнечики - скрипачи !

Я придумаю тебя по весне
И с тобою я стану сильней.
А пока, осень льёт дожди...
Ты меня до весны подожди..!