Око ГАИ

Юрий Алексеев 3
Быть под пристальным вниманьем поневоле
У водителей возможность есть, а  то
Ну не зря же камеры контроля
Со столбов  взирают на авто.
Стало больше их за лето и в итоге
Зафиксируют в любое время дня
Невнимательность и спешку на дороге,
Выброс мусора, отсутствие ремня,
Фары не включённые отметят,
Вот ведь техника какая! Из даля
Эти камеры машину всю просветят
И все посчитают до рубля.
Есть стремленье к правилам законным
Приучить водителей. К таким;
Парковаться в месте разрешённом,
И к ремню с режимом скоростным.
По видео материалам корр. Е. Сулеймановой
и О.Буланова.