Солдатское письмо эсэмэской

Андрей Кобзаренко
Пришлю смс тебе, дорогая, на телефончик.
Устал от звонков, от неуёмных каверзняков.
Я скоро о камень расшибу свой старый смартфончик!
Хоть Богом и создан я совсем не из дураков.

О как надоело слушать фальшь, что ты меня любишь.
Что ты меня ждёшь, тоскуешь, плачешь ночью и днём!
Не верю тебе и знаю точно: скоро забудешь.
И будешь смеяться с кем-то другим, шатаясь на нём.

Не надо, не надо, не отвечай ведь всё бесполезно.
Меня больше нет! Осталось тело! Душа далеко!
Воюем сейчас мы на арене, как в клетке железной.
А зрители смотрят и нагло смеются, сидят высоко!

Стравили нас крепко, как диких зверей, жрицы-кукловоды.
Подумаешь, масть пошла и мы попёрли вперёд!
Теперь ненавидят люто друг друга два «братских» народа!
И кто остановит всю эту бойню, кто способ найдёт?
Сейчас ненавидят люто друг друга два "братских" народа.
Пусть Бог остановит всю эту бойню. Пусть Точку скуёт!

Верю случится, верю случится: разум к людям придёт!
Синяя птица к людям вернётся, песни любви запоёт.
Счастье на крыльях, мир в оперенье птица с собой принесёт.
Боже, ускорь нам это мгновенье, птицы волшебной прилёт!