Дедово лето

Рина Р-Ич
С БАБЬИМ ЛЕТОМ!
14.09

Осень в сквере, осень в парке, ярок лиственный наряд,
«Наступило бабье лето», – люди всюду говорят.
Мне  ж,  мальчонке, непонятно, о каких тут бабах речь,
Захотелось вдруг спонтанно лето дедовым наречь!

Я не ведаю лиризма по причине малых лет,
Не сторонник феминизма и, тем паче, не поэт.
Раccуждать подолгу тяжко, слаб я в роли визави,
Веришь в «бабье», но с натяжкой, лето бонусным зови!



=====ш==у==т==к==а===== 
  из цикла «Заморочки»