Вилга

Евгений Кашаев
По части карельских калиток- я, братцы, гурман,
и не пропускаю ни рыбки в меню, ни рассольника.
И то,что девчёнки с раздачи за словом не лезут в карман,
меня не коробит, поверьте, ребята, нисколечко.

Но, отзыв семейный, знать, линию гнём мы одну
В вопросах от места для лучшей еды впечатления.
Заминка в работе,инструкция:"Ждать!"покоробила чем-то жену,
Поэтому,то,что чуть ниже оценка,не вызовет здесь удивления.