Я просто девочка Земли

Маша Богородцева
Я просто девочка Земли
Хочу, чтобы сады цвели
Хочу по лугу босиком
И смотришь ты за мной тайком

Хочу веселый детский смех
И счастье каждому, для всех
В ладошке яркую звезду
На свет которой я иду

Хочу, чтобы в 13 лет
Не знала горя, зла и бед
По кругу в танце закружить
И заново все пережить

Без слез и боли – вновь и вновь
А только радость и любовь
Тепло и ласку мамы рук
Отца объятий сладкий круг

Ах, если б дети всей Земли
Собраться вместе бы могли
Они бы в радуги цвета
Раскрасить небо бы тогда…

Отсутствует лишь черный цвет.
Такого цвета в небе нет.
Простая девочка Земли
Хочу я, чтоб сады цвели…