Я опять пишу стихи

Маша Богородцева
Я опять пишу стихи
Это очень очень странно
Не сгорая от тоски
Сидя ночью у экрана

Я стихи пишу опять
Улыбаюсь я при этом
И как будто время вспять
И как будто желтым цветом

Цветом солнца и тепла
Я живу, дышу и дею
Я не этого ждала
Но – кого то я согрею

И кому то передам
Это ласковое чудо
Счастье творчества отдам,
что со мною – ниоткуда

И кому то помогу
Помогу я – как сумею
Чье то сердце сберегу
И кого то я согрею.