Она вошла как королева

Дмитрий Дробин
Она вошла как королева
За книгами в наш магазин.
Я сообщил ей очень смело:
«Мечта такая для мужчин».
Она фантастику купила
И заплатила за пять книг.
Одну из книг она «забыла»,
Чтоб к красоте ее привык.
И долго шлейфом в магазине
Стоял кокетливо парфюм.
Сидел я долго, рот разинув
От впечатлений и от дум.
Я продавцом привязан к книгам.
Мне целый день их продавать.
И как Шекспир я жду интригу,
Чтоб сердце с книгой ей отдать…

14.09.2023 Дмитрий Дробин