бред

Гомер Хиосский
порталы в ад открыты повсеместно
плати за кайф привычной картой «Мир»
ведь с Сатаною спорить бесполезно
отныне он единственный кумир

и не погуглишь где таится выход
хозяин лабиринта – Минотавр
иди вперёд умри за мифы тихо
ведь смерть всегда шла молча по пятам

никто не вспомнит и не пожалеет
прощенья нет всем вышедшим из тьмы
аллея славы и грехов аллея
всего лишь бред в который верим мы