Родине

Маша Богородцева
Думы допоздна
Море и весна
Век учись-живи
Счастью и любви

С этим переспать
На рассвете встать
Деве помолюсь
И пойду пройдусь

Дальше по тропе
Я к своей судьбе
Дева – я хочу,
В небо я кричу

Я – туда, молю,
Верю и люблю,
Здесь как в сладком сне,
Море и весне

А моя судьба –
Речки берега.
Дальше по тропе
Я иду к себе.

Я иду к тебе,
И к своей судьбе.