Важней всего

Маша Богородцева
Важней любви бывает только дружба,
Когда с тобою рядом верный друг,
Поможет и поддержит – если нужно,
Возьмет в кольцо своих надежных рук.

Важней любви бывает – верность: слову,
Семье, Отчизне, милым и друзьям.
Хочу я жить в стране, где нет иного,
Где все – большая дружная семья.

Важней любви бывает только честность,
За честность я тебя благодарю.
Богатство, слава, деньги и известность –
За честь и честность все вам раздарю.

Важней всего бывает только Вера.
Я – верю, говорю я вновь, и вновь,
И в радости, и в горести, в потере…
А Бог сказал: важнее всех – любовь.

А Бог сказал: мы знаем все об этом
А Он сказал – не надо лишних слов,
Слова, дела, вопросы и ответы,
И жизнь - в одном. Единственном.  Любовь.