по дороге, которую красили красной краской - 6696

Август Май
по дороге, которую красили красной краской
05:48
Публикация номер 6696

с бубенцами на тройке нанятой за три копейки
ехал старый гусар в гражданской одежде
и красил асфальт на дороге красной охрой;
был гусар азербайджанец, всю жизнь торговал ленкоранью;
и персидскую зелень возил на украину;
но когда наступил полный песец ему на ногу -
стал гусар торговать яблочными гусями;
и налоги в казну отдавать, все чиновники плакали -
было жалко детишек, оставшихся без дорогих иномарок,
стало больше гибнуть мажоров минорно на автомобилях, поддерживающих отечественного произ-водителя;

а гусар этот красил и красил, красил красил,
и страна ледоколы всё строила Красин, Красин, Красин.

               10 марта 2020 года примерно 05:55

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120031001195