Пожелания Осени

Элина Умрихина
 Осень, Осень золотая,
     подари кусочек Рая.
Да и каждой половинке
     половинку подари.
Пусть Любовь всем Миром правит,
     Красота с Добром спасают.
Счастья полные ладони
     в эти сказочные дни!!!

   12.09.2023.